От полиции скрывается подозреваемый в убийстве


Правоохранители в конце прошлого года объявили в розыск мелитопольца, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.
От полиции скрывается подозреваемый в убийстве

Согласно доступным данным, Мелитопольский отдел полиции с 12-го декабря разыскивает 38-летнего Ивана Ивановича Петрашенко. Мужчину полицейские обоснованно подозревают в совершении умышленного убийства.

По данным «Нашего города», речь может идти об убийстве, замаскированном под суицид. Напомним, 26-го марта прошлого года в лесополосе в районе Садового местные жители обнаружили безжизненное тело мужчины, находившееся в петле, привязанной к одной из веток дерева. Оперативники установили, что погибший – 35-летний житель Мелитополя. В ходе расследования обстоятельств случившегося оперативники установили, что потерпевшего убили, а затем повесили. Кроме этого, преступники угнали автомобиль, принадлежащий убитому.

В середине декабря одного из подозреваемых задержали и поместили в следственный изолятор – им оказался сосед убитого. Похоже, вероятным подельником в этом деле мог стать Иван Петрашенко.

Всех граждан, владеющих информацией о местонахождении разыскиваемого, правоохранители просят незамедлительно звонить по телефону 102.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2018 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,239 / 46.03mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS