Отчим ударил пасынка ножом


Инцидент произошел вечером 31 декабря.
Отчим ударил пасынка ножом

В канун Нового года, 31 декабря, около 20:00 в реанимационное отделение больницы Мелитополя с телесными повреждениями доставили 31-летнего  мелитопольца. Сотрудники Мелитопольского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Запорожской области установили, что в этот день в частном доме на улице Пилипа Орлика в Мелитополе между 49-летним отчимом и пасынком возникла ссора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина ножом нанес потерпевшему несколько ударов в область туловища.

Злоумышленнику уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Рубрики: Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2018 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
34 / 0,284 / 46.23mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS