Горожан оставили без обещанных маршруток


Общественный транспорт ходил до 22.00.
Горожан оставили без обещанных маршруток

После этого времени уехать на маршрутке было практически нереально. Горожане, отгулявшие Новый Год на площади Победы, выстояв по полчаса на остановке, добирались по домам пешком или на такси. Как пояснил один из маршрутчиков, перевозчики были бы рады работать в новогоднюю ночь, но исполком не регламентировал такую «сверхурочную работу». По словам маршрутчика, многие были бы не против перевозить пассажиров после 22.00 за двойную цену, то есть 8-10 грн. Но без соответствующего распоряжения не решились поднимать стоимость проезда. К слову, таксисты без всяких распоряжений брали по двойному тарифу.

Напомним, согласно распоряжению городского головы «Об общегородском празднике в Новогоднюю ночь” маршрутные такси в Мелитополе работать будут до 22:00 в штатном режиме. С 22:00 до 04:00 от площади Победы общественный транспорт будет курсировать по всем направлениям. Максимальный интервал составит 30 минут, сообщал официальный сайт исполкома.

Рубрики: Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2018 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
15 / 0,248 / 46.58mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS