Соцработница украла у 90-летнего дедушки пенсию


Но потратить деньги она так и не успела.
Соцработница украла у 90-летнего дедушки пенсию

Сегодня в 10:23 запорожским патрульным поступило сообщение о том, что у мужчины пожилого возраста женщина из социальной службы совершила кражу денег в сумме 12 000 гривен.

Прибывшим по указанному адресу инспекторам  90-летний дедушка рассказал, что у него в течение последнего месяца начали исчезать деньги, а кроме социального работника в квартиру никто не заходил. Поэтому дедушка решил проверить ее.

Получив пенсию 28 декабря, дедушка записал серию и номер пяти купюр номиналом 200 гривен и положил их на стол. Женщина отреагировала на приманку и украла деньги, но далеко с ними уйти так и не смогла. Когда пенсионер обнаружил кражу, то он сразу закрыл квартиру, чтобы «добрая помощница» не убежала, и вызвал наряд.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Следователи во время обыска у женщины в сумочке обнаружили пять купюр, серия и номера которых совпадали с записями дедушки. Подозреваемую доставили в Днепровский отдел полиции для дальнейшей квалификации данного события и выяснения всех обстоятельств.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
25 / 0,572 / 46.06mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS