В исполком принесли огонь мира


В холле исполкома 27 декабря представители мелитопольского Пласта торжественно передали Огонь мира из Вифлеема.
В исполком принесли огонь мира

Свечи с огнем зажгли первый заместитель мелитопольского городского головы Ирина Рудакова, директор департамента документально-организационного обеспечения Наталья Доломан и другие представители городской власти.

Вифлеемский огонь мира – международная ежегодная скаутская акция, приуроченная празднованию Рождества Христова, которая заключается в распространении символического огня, зажженного на месте рождения Иисуса Христа. Вифлеемский огонь мира как свет тепла, мира, согласия и надежды путешествует по миру, преодолевая границы и объединяя христиан в канун Рождества Христова. Идея Огня и его простой символизм – мир, радость и братство – благосклонно воспринялись украинской общиной, и в последние годы составляют для многих из нас дополнение во время празднования Рождества.

В исполком Огонь принесли мелитопольские члены Национальной скаутской организации “Пласт-Станица Мелитополь”, которая начала свою деятельность весной этого года. Они спели трогательную песню и зажгли свечи всех присутствующих с пожеланиями любви, добра и справедливости.


Рубрики: Видео, Мелитополь, Общество, Фото
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,212 / 46.07mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS