В Мелитополе продают стратегический объект?


Объявление появилось на электронной доске объявлений.
В Мелитополе продают стратегический объект?

На одном из сайтов объявлений появилось сообщение о продаже высотного объекта. Некий Тарас разместил сообщение о продаже высотной мачты.  За объект,  просят 5 тысяч условных единиц. В объявлении указаны параметры объекта и условия доставки – самовывоз.

- Местонахождение объекта по информации продавца – город Мелитополь, проспект Богдана Хмельницкого, 88. Высота мачты – 194 метра, вес – 115 тонн.

“Продам мачту, продается как металлолом, без земли и без места, условия продажи – демонтаж в течение договоренного периода времени, – пишет Тарас. – Интересует как продажа, так и обмен на автомобиль, звоните, предлагайте ваши варианты. На фото, та, которая ниже и уже.  Ко второй никакого отношения не имеет. Продается только одна. Продаю по такой цене, так как срочно нужны деньги, полное переоформление за ваш счет. (Договор купли-продажи металлолома, оформлена сейчас на мое предприятие)”.

Дозвониться до продавца, к сожалению, не удалось. Возможно, объявление – это чья-то шутка или прикол. Но подобные объекты имеют стратегическое значение, и объявлением, по идее, должны заинтересоваться спецслужбы.
Видео объекта:

 

 

Рубрики: Видео, Мелитополь, Общество, ТОП, Фото
Ключевые слова: , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,214 / 46.11mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS