В Мелитополе засияли новогодние ели в разных районах


С 19 по 22 декабря в Мелитополе открыли праздничные елки в разных районах города.
В Мелитополе засияли новогодние ели в разных районах

Кроме главной ели на площади Победы, новогодних красавиц украсили в сквере у памятника Богдану Хмельницкому, в сквере возле клуба “Факел”, на Новом Мелитополе, и на микрорайоне в сквере «Дружба народов».

Напомним, что в этом году состоялась реконструкция сквера по ул. Брив-ла-Гайард. В сквере и вокруг него выложили тротуарную плитку, установили новую детскую площадку, проложили коммуникации, в том числе оросительную систему. На клумбах сквера высадили несколько видов можжевельника, барбарис, плакучие шелковицы, туи. Вдоль дорожек живая изгородь из бирючины. Украсили сквер также 70 кустов хризантем, зона отдыха украшена рулонным газоном. Вторая часть реконструкции сквера – обустройство фонтана, который планируют установить уже в следующем, 2018 году.

Рубрики: Культура, Мелитополь, Общество, Фото
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,206 / 46.01mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS