Адвокат: Директор парка опоздает на работу, в прокуратуре он провел всю ночь


По словам юриста, Олег Обрезанов возвращается в Мелитополь.
Адвокат: Директор парка опоздает на работу, в прокуратуре он провел всю ночь

Как только что сообщил на своей странице в ФБ мелитопольский адвокат Андрей Беляев, директор парка культуры и отдыха им. Горького, депутат Мелитопольского городского совета от «Самопомощи» Олег Обрезанов вынужденно опоздает на работу.

«Директор парка на работе сегодня с опозданием, из Харьковской облпрокуратуры вышли в 4.30 утра. Многие доставленные из Запорожья домой не поехали», – написал Андрей Беляев.

Напомним, после серии обысков у чиновников в Запорожье и в Мелитополе, в Харьковскую прокуратуру вчера отправились давать пояснения относительно ряда фиктивных тендеров лидеры областной организации «Самопомощи». В числе интересных следствию лиц оказался и Олег Обрезанов – после обысков у себя дома и на работе он вынужден был давать пояснения правоохранителям.

Генпрокурор Юрий Луценко ранее обвинил должностных лиц и политиков от «Самопомощи» в проведении многомиллионных фиктивных тендеров – в том числе, и в мелитопольском парке.

Рубрики: Запорожская область, Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,210 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS