«Самопомощь» утонула в мелитопольском пруду?


Генеральный прокурор Юрий Луценко объяснил, за что задержали лидеров областной «Самопомощи».
«Самопомощь» утонула в мелитопольском пруду?

Несколько минут назад в своем Фейсбуке генпрокурор Юрий Луценко пояснил, за что в Запорожье задержаны лидеры областной и городской организации партии «Самопомощь». По его версии, политики, используя свое влияние на должностных лиц, проводили фиктивные тендеры на благоустройство парка в размере 2,7 млн грн и на установку спортплощадок (84 млн грн).

По словам генпрокурора, никакой политики в действиях силовиков нет. Переводом государственных средств в наличку занималась представительница областной «Самопомощи».

Скорее всего, речь идет о мелитопольском парке культуры и отдыха – строительство тамошнего «искусственного водоема» проводилось под патронатом местных представителей «Самопомощи», и вызывало ряд вопросов у правооохранителей.

Рубрики: Запорожская область, Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
20 / 0,249 / 46.01mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS