Зампрокурора, попавшийся на взятке, получал свыше 15-ти тысяч гривен в месяц и женат на помощнике судьи


Семья зампрокурора владела тремя квартирами, двумя машинами, и огромным земельным участком. И это только официально.
Зампрокурора, попавшийся на взятке, получал свыше 15-ти тысяч гривен в месяц и женат на помощнике судьи

Согласно данным электронной декларации, поданной задержанным за вымогательство и получение взятки заместителем мелитопольского местного прокурора Дмитрия Чувашова, правоохранитель за минувший год получил без малого 181 тысячу гривен в виде заработной платы. То есть – свыше 15-ти тысяч гривен в месяц. И это, заметьте, в 2016 году.

Супруга Дмитрия Чувашова, согласно ее декларации, трудится помощником судьи Мелитопольского горрайонного суда. По данным председателя суда Виктора Фомина, Ирина Чувашова помогает судье Наталье Купавской. Ее зарплата за прошлый год составила свыше 124 тысяч гривен. То есть, не менее 10 тысяч гривен в месяц.

Кроме этого, семья Чувашовых владела 995 квадратными метрами земли в Мелитополе, тремя квартирами в городе, общей площадью свыше 200 квадратных метров, и двумя автомобилями – «Ладой Приорой» и «Волгой».

Чего не хватало семье заместителя прокурора, что он, согласно официальным данным, позарился на полторы тысячи долларов вместе со своим подчиненным, трудно понять. А ведь эти люди совсем недавно проходили переаттестацию и конкурсы.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,453 / 45.94mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS