Главную городскую ель открыли в День святого Николая


На площади Победы заработала праздничная иллюминация.
Главную городскую ель открыли в День святого Николая

На центральной площади Мелитополя 19 декабря новогодними огнями засияла главная зеленая красавица города. По случаю празднования торжественного открытия на площади собрались сотни горожан. В этот день традиционно творческие коллективы отдела культуры подготовили для всех мелитопольцев праздничное театрализованное представление.

С детьми у главной городской ели занимались аниматоры. Потом на сцену вышли сказочные персонажи, которые пели, плясали и разыгрывали сценки. Затем с приветственным словом к гостям праздника обратился заместитель городского головы Иван Федоров. Далее развлекать детвору взялись персонажи «Щенячьего патруля», а так же Снеговики, и другие сказочные жители. Завершился праздник визитом святого Николая. Он же зажег главную городскую ель. Вместе с ней загорелась праздничной иллюминацией площадь Победы. На площади горожан ждали вкусные угощения, детские аттракционы и ярмарка работ хенд-мэйд.

 

Рубрики: Культура, Мелитополь, Фото
Ключевые слова: , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
15 / 0,230 / 46.02mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS