Поклонницы чуть не сорвали концерт Виталия Козловского


Девушки настолько увлеклись селфи с украинским певцом Виталием Козловским, что совсем забыли о том, что идет концерт.
Поклонницы чуть не сорвали концерт Виталия Козловского

14 декабря на главной сцене Мелитополя состоялся концерт украинского певца Виталия Козловского в рамках всеукраинского тура «Моє море». Зал был полон. Отдохнуть телом и душой пришли студенты, горожане среднего и старшего возраста.

Публика радушно встретила артиста. Отметим, что вокруг него не было никакого пафоса и о «звездной» болезни не было и речи. Виталий Козловский легко и просто общался со зрителями. В начале своего выступления объявил демократию: «Сегодня можно делать все, что вам хочется, но только, чтоб это не мешало тем, кто рядом».

На протяжении всего концерта Виталий не только пел, но и живо двигался на сцене. Поток бешеной энергии и позитивных эмоций исходил от артиста. Многие поклонники пришли, чтобы услышать его давно полюбившиеся хиты. К сожалению, из-за судебных разбирательств с бывшим продюсером Игорем Кондратюком, Виталий Козловский вот уже 5 лет не имеет права исполнять свои хиты первых 10 лет творчества. Тем не менее, зрители вместе с артистом пели его песни за последние 5 лет: «Сияние», «Будь сильнее», «Правила», «Отпускаю на…», «Моє море» и др.

Десятки фонариков загорались в зрительном зале – почти что звездное небо. Нашему гостю пришлось многое пережить в своей жизни, чем он кратко и ненавязчиво поделился со зрителями. Это не сломило его, а только сделало сильнее. Подытожив, он сказал: «Если надо в жизни – поклонитесь, но никогда не прогибайтесь!»

Охраны возле сцены не было, поэтому поклонники могли свободно подниматься к артисту на сцену. Девушка из Приазовского, присев с Виталием на ступеньки, призналась ему в любви  и выразила восхищение его творчеством у всех зрителей на глазах. Кажется, артисту было очень приятно.

Еще одна поклонница вышла на сцену с фотографией, у которой есть своя история. Оказывается, в 2005 году Анна познакомилась с Козловским во время фотосессии своей свадьбы на источниках в Терпенье. У Виталия тоже там проходили съемки. Такие простые обстоятельства свели тогда еще восходящую «звезду» и молодую семейную пару. И вот через 12 лет девушка принесла совместную фотографию и попросила у певца автограф.

Под конец концерта поклонницы уже не сдерживали себя: пели, танцевали, а некоторые поднимались прямо на сцену и танцевали вместе с кумиром. Виталий выходил к зрителям в зал, его буквально задарили цветами, высказав много теплых слов. Два часа пролетели незаметно и очень радостно.

Рубрики: Культура, Мелитополь, Общество, Фото
Ключевые слова: ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,216 / 46.04mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS