Мужчину, которого жестоко избили и похитили полицейские, наказал суд


Избитого инвалида привлекли к административной ответственности за нецензурные выражения в адрес полиции.
Мужчину, которого жестоко избили и похитили полицейские, наказал суд

О жестоком избиении и похищении сотрудниками полиции инвалида из Новобогдановки Юрия Верещаги «Наш город» рассказывал в ноябре. По словам мужчины, двое сотрудников новой полиции прибыли к нему домой, жестоко избили, а затем похитили, и привезли глубокой ночью на служебном джипе в Мелитополь, вымогая деньги за освобождение.

Это дело ныне находится на контроле в прокуратуре области. А самого Юрия Верещагу, по его словам, на днях вызвали в Мелитопольский горрайонный суд.

- Оказалось, что мои похитители в погонах составили на меня протокол об административном правонарушении, – рассказал мужчина. – В протоколе они указали даже не мой домашний адрес, но суд это, похоже, мало волновало. В итоге, меня признали виновным. Наказание – устное предупреждение.

По словам Юрия Алексеевича, после того, как резонансная история стала достоянием гласности, полицейские пытались с ним договориться, но пострадавший от их действий инвалид пошел на принцип, и заявление не забрал.

Рубрики: Запорожская область, Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,250 / 45.96mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS