Девушка из Мелитополя впечатлила своим талантом турецкую публику


Выпускница МГПУ Лолита Мощенко покорила прихотливое жюри и стала участницей турецкого телевизионного вокального шоу «Голос».
Девушка из Мелитополя впечатлила своим талантом турецкую публику

Девушка спела известную итальянскую песню L’ultima Notte, которая принесла ей удачу и стала пропуском к участию в конкурсе. Лолита Мощенко стала участницей прямых эфиров седьмого сезона турецкого шоу «Этот голос – Турция» (турецкая версия «Голос Страны»). Шоу вышло на одном из крупнейших производителей рейтинговых телешоу на турецком телевидении – телеканале TV8. Лолита говорит, что ее анкету заполнила подруга, и девушка даже не ожидала, что ее пригласят на прослушивание, но удача была на ее стороне.

- На самом деле анкету на мое участие заполнила подруга Нелля, я не верила, что это возможно, но через две недели мне позвонили и пригласили на прослушивание в Анталию. Я не хотела ехать, но друзья настояли, я прошла прослушивание, и меня пригласили уже в Стамбул на слепое прослушивание, — рассказывает Лолита.

Девушка спела итальянскую песню L’ultima Notte, чем покорила звездное жюри, а именно известного певца Гёкхана Озогуза. Лолита признается, что участие в таком шоу для нее уже победа, поэтому она пела в первую очередь не для жюри, а для зрителей.

Рубрики: Видео, Культура, Мелитополь, Общество, Фото
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,244 / 46.06mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS