В Мелитополе вырастет квартплата


В исполкоме подвели итоги конкурса на управление жилым фондом.
В Мелитополе вырастет квартплата

В конкурсе принимали участие три фирмы: местное коммунальное предприятие «Жилмассив» и две иногородние: киевская фирма «Місто для людей» и харьковское ООО «Проектно-строительная компания «АКВИ-БУД». Сам жилой фонд Мелитополя власть разделила на 9 лотов. Большинство из них достались КП «Жилмассив». Однако лот №7 – дома, расположенные на Новом Мелитополе, – выиграла харьковская фирма. А лот №9 – дома нижней части города – киевская.

Средняя квартплата за один квадратный метр жилья среди выигравших предложений составит 3,70 грн. Об этом сообщил вице-мэр Иван Федоров. Жители девятиэтажек будут платить по 3,20, а жители 2-3-этажных домов в нижней части города – 4,17 грн. за квадратный метр. На сегодня средний размер квартплаты в городе – 2,5 грн. за квадратный метр жилья. Новые тарифы вступят в силу после подписания договоров с фирмами-победителями и соответствующего решения исполкома.

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь
Ключевые слова: , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,373 / 45.93mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS