Разведка СБУ установила, как в локомотивном депо могли «пилить» деньги


Локомотивное депо станции Мелитополь находится под пристальным оком правоохранителей.
Разведка СБУ установила, как в локомотивном депо могли «пилить» деньги

Как стало известно «Нашему городу» из доступных источников, еще в конце июля текущего года в Мелитопольскую местную прокуратуру поступило письмо от заместителя начальника облуправления СБУ о происходящем в локомотивном депо. По информации офицера, в ходе выполнения заданий, определенных законом о контрразведовательной деятельности, агенты СБУ получили информацию о том, что должностные лица Мелитопольского локомотивного депо злоупотребляют служебным положением при проведении процедур госзакупок.

Проще говоря, фиктивные предприятия выигрывают тендеры на обслуживание железнодорожной инфраструктуры, впоследствии переводя часть бюджетных средств в «тень».

Еще летом по этому факту прокуратура открыла уголовное производство. До сих пор ведутся следственные действия. Если вину чиновников докажут, им может грозить до шести лет тюрьмы и запрет на занятие определенных должностей.

Рубрики: Запорожская область, Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
31 / 0,254 / 46.13mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS