Горожане жалуются на отсутствие билетов в маршрутках


Власть намерена писать письма перевозчикам.
Горожане жалуются на отсутствие билетов в маршрутках

После повышения стоимости проезда до 4 гривен горожане начали активно требовать билеты у маршрутчиков. Ведь, по словам вице-мэра Ирины Рудаковой, проездной документ должен быть именно на эту сумму. В противном случае, якобы, можно платить 3,5 грн. Маршрутчики часто билеты не предоставляют и это вызывает возмущение у горожан.

Городская власть собирается разослать письма перевозчикам, в которых напомнит о необходимости наличия билетов с актуальной стоимостью проезда.

- Мы еще раз поставим задачу перевозчикам, чтобы в каждой маршрутке, которая выехала на линию, были билеты, – сообщил сегодня на брифинге зам мэра Иван Федоров, – кроме того мы направили в пенсионный фонд запрос с целью узнать, как перевозчики выполняют условие об обязательном официальном трудоустройстве всех водителей, работающих на фирме.

О результатах проверки вице-мэр обещал проинформировать 10-го декабря.

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
21 / 0,444 / 45.95mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS