Мотоциклист «под кайфом» устроил гонки с полицейскими


Встреча с копами для парня не предвещала ничего хорошего.
Мотоциклист «под кайфом» устроил гонки с полицейскими

Сегодня ночью в Заводском районе Запорожья патрульные заметили мотоциклиста, который без угрызений совести нарушал ПДД. На требование остановиться мужчина не отреагировал, а только ускорился.

После непродолжительного побега, мотоциклист устал и наконец-то остановился. В ходе общения с водителем, патрульные обнаружили явные признаки наркотического опьянения. Врачи же подтвердили догадки копов медицинским заключением. Кроме этого, у парня не было водительских прав, что еще сильнее усугубило его положение.

На паренька инспекторы составили сразу три протокола – по части 1 ст.130, (управление в наркотическом опьянении), по ст.122-2 (невыполнение водителями требований об остановке) и по ч.2 ст.126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления) КоАП.

Копы отобрали у гонщика транспорт и эвакуировали его на штрафплощадку.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
15 / 0,226 / 46.51mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS