Замначальника колонии вымогал деньги с осужденных


На время расследования он будет под домашним арестом.
Замначальника колонии вымогал деньги с осужденных

Напомним, в сентябре на рабочем месте после получения 9 000 гривен был задержан заместитель начальника Каменской колонии №101. Мужчина при исполнении требовал деньги с родственников заключенного. За денежное вознаграждение он обещал посодействовать в условно-досрочном освобождении.

Во время досудебного расследования прокуратура требовала выбрать подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей и отстранить от занимаемой должности. Однако судом, была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста с 22.00 до 06.00 часов следующего дня. На все имущество обвиняемого наложен арест.

По информации прокуратуры, за взятку обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
23 / 0,449 / 45.93mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS