Три фирмы претендуют на жилфонд Мелитополя


В пятницу, 1 декабря, раскрывают предложения на конкурсе на право управления жилым фондом Мелитополя.
Три фирмы претендуют на жилфонд Мелитополя

Всего на конкурс выставили 508 домов, разделив их на 9 лотов. В каждом лоте представлены дома определенного района города.

На право управлять домами претендуют три фирмы. Киевская компания ООО «Місто для людей Сервіс» и мелитопольское КП «Жилмассив претендуют на все лоты. Харьковская компания ООО «Проектно-будівельна компанія Аквібуд» претендует на лот №7.

Состоялось раскрытие предложений на лот №1. Этот район включает в себя дома центральной части города. Здесь и многоэтажные дома, и 2-3-этажные постройки исторической части Мелитополя. Поэтому предложения фирм по квартплате имеют большой диапазон: от 2,15 грн. до 4,7 грн за метр квадратный. После раскрытия предложений конкурсной комиссии предстоит обобщить данные, оценить предложения и вынести вердикт по каждому лоту отдельно.

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,371 / 45.98mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS