Мелитопольский новый полицейский со служебного джипа торговал на рынке


Блюститель порядка быстро нашел покупателей на свой товар и отправился по служебным делам.
Мелитопольский новый полицейский со служебного джипа торговал на рынке

Удивительную историю журналисту «Нашего города» рассказали жители Терпенья. Оказывается, в этом мелитопольском селе подрабатывал на рынке сотрудник новой полиции. Правоохранитель, по словам торговцев, занимался реализацией черешни. Одну такую вылазку полицейского возмущенные селяне даже зафиксировали на камеру.

По словам терпеньевцев, в полдень, 29-го июня, на местный рынок черешни заехал джип новой полиции. Продавцы напряглись – подумали, что полицейские намерены бороться со стихийными торговцами или нелегальными мигрантами, которых в это время на терпеньевском черешневом рынке полным-полно.

Однако дальнейшие события впечатлили даже повидавших всякое местных садоводов и спекулянтов: из служебного авто вышел сотрудник полиции в форме и с оружием, открыл багажник внедорожника и… стал торговать красной ягодой! К машине полиции тут же поспешили перекупщики – за считанные минуты товар был полностью распродан, и полицейский, выручив за черешню несколько сотен гривен, продолжил патрулирование. Что интересно, напарник бойкого правоохранителя в машине отсутствовал. Возможно, он в это время собирал урожай.

О происхождении проданной полицейским черешни в селе до сих пор спорят: одни утверждают, что предприимчивый страж порядка попросту отобрал у работяг ягоды – например, взамен непривлечения их к административной ответственности за какое-то правонарушение. Другие же уверены, что честный полисмен просто распродал собственный урожай.

Зная о коммерческой жилке местных полицейских, которые даже людей похищают за 200 гривен, терпеньевцы не сомневаются, что подобное поведение правоохранителей если и не поощряется, то точно не наказывается их непосредственным начальством. Да и как оно может осуждаться людьми с большими погонами, если они практически поголовно – миллионеры.

Сам начальник областного главка Нацполиции Олег Золотоноша, придумывая оправдание мелитопольским полицейским, припарковавшимся на месте для инвалидов, открыто заявил, что он будет защищать своих подопечных, у которых, оказывается, «собачья работа».

Рубрики: Запорожская область, Мелитополь, Общество, ТОП, Фото
Ключевые слова: , , , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,690 / 46.03mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS