В МГПУ выбрали «Мистера Университет-2017»


Конкурс прошел в 16-й раз.
В МГПУ выбрали «Мистера Университет-2017»

В этом году за титул «Мистер Университет» сражалось восемь студентов. Алексей Линник, Артем Дурмаджи, Никита Божьев, Иван Бородин, Влад Ефимочкин, Артур Эмиратли, Александр Иванов и Сергей Ким продемонстрировали зрителям и жюри свое мастерство, талант и оригинальность. Конкурсы были как на смекалку и интеллект, так и творческие. Организаторы также предусмотрели несколько модельных выходов: в классическом костюме, спортивной одежде и тому подобное.

Каждому участнику традиционно присвоили титул. Победные места распределились таким образом:

“Мистером зрительских симпатий» в этом году стал Артур Эмиратли. Звание II вице-мистера было присуждено Артему Дурмаджи, I вице-мистером стал Сергей Ким. Ну а победа в этом году досталась Учебно-научному институту социально-педагогического и художественного образования и его студенту, выступавшему под номером 3, – Ивану Бородину. Именно он, по мнению жюри, удостоился звания «Мистер Университет-2017».

Рубрики: Культура, Мелитополь, Фото
Ключевые слова: , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,238 / 46.02mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS