Горожане недовольны работой «Умвельта»


На сессии горсовета объявили претензию к работе частной компании.
Горожане недовольны работой «Умвельта»

На сессии горсовета выступил местный активист и военнослужащий ВСУ Алексей Медведев. Он рассказал об отвратительной работе «Увмвельта».

- Мы говорим о привлекательности города, а после того, как проедет машина «Умвельта», улицы превращаются в помойную яму: Воровского, Сухова и все близлежащие улицы, – обратился к депутатам Алексей. – Утром люди аккуратно выносят в пакетах мусор, а после того как машина предприятия проезжает, весь мусор валяется на улице. Им говоришь, а они не реагируют.

Мэр Сергей Минько отметил, что предприятие это совместной формы собственности с немецкой стороной, и директора этого ООО назначают не в Мелитополе.

Депутаты Оппоблока заметили, что городская власть могла бы и повлиять на предприятие, и вообще, Сергей Минько, по словам Галины Данильченко, лишил город рычагов влияния на «Умвельт».

Лидер фракции Оппоблока вспомнила, как городской голова уволил с должности директора предприятия соратника оппозиционеров Дмитрия Колесника.

В итоге, коммунальную и экологическую проблему перевели в политическую дискуссию, и по сути заболтали. Что делать горожанам с нерадивыми сотрудниками «Умвельта», до сих пор неясно.

 

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь, Политика, выборы
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,284 / 45.94mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS