Кому комиссия, а кому – мать родная


Секретарь горсовета заявил, что депутат Юрий Онищук хочет свести счеты с конкурентом, возглавляя комиссию по проверке КП "Жилмассив".
Кому комиссия, а кому – мать родная

Фракция Оппозиционного блока требовала на заседании сессии горсовета поддержать предложения постоянно действующей депутатской комиссии, которую возглавляет их коллега по партии Семен Резницкий, о создании временной депутатской комиссии по проверке КП “Жилмассив”.

Однако чаяниям Оппоблока не суждено было сбыться. Секретарь городского совета Максим Бельчев выразил опасения, что председательствующий в этой комиссии Юрий Онищук, имеющее непосредственное отношение к ООО “Жилмассив” и ООО “Комфорт-Мелитополь”, просто будет сводить счеты с бизнес-конкурентом этих предприятий КП “Жилмассив”.

Аудиторов в состав этой комиссии городской совет тоже не может включить, поскольку они обойдутся Мелитополю в сумму более 100 тысяч гривен.

Мэр предложил включить в состав этой комиссии всех желающих депутатов, однако Оппоблоку такая идея не понравилась. В результате большинством голосов сессия решила снять с повестки дня вопрос о создании этой временной комиссии.

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь, Мнения, Политика, выборы
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
23 / 0,289 / 46mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS