Принят городской бюджет на 2018 год


Мелитополь снова с рекордным бюджетом. Вместе с главным документом следующего года сессия приняла и городские программы.
Принят городской бюджет на 2018 год

Перед принятием нового городского бюджета мэр подчеркнул, что опыт прошлого года, когда бюджет принимали долго и подробно, показал, что все усилия тех депутатов, которые намеренно затягивали этот процесс под видом его корректировки, прошли для многих из них даром.

Сергей Минько сообщил, что многие депутаты из оппозиции ничего не сделали для ускорения процесса благоустройства города. Мэр сказал, что исходя из этого, не видит смысла в долгих обсуждениях распределения городской казны с депутатами, которые не хотят конструктивно работать.

Так судить об участии некоторых депутатов в формировании бюджета мэру еще и позволяет тот факт, что сейчас он имеет поддержку депутатского большинства, которого в прошлом году у него не было.

Поэтому в этом году главный документ города, хоть и под активные возражения оппозиции, был принят.

Рубрики: Мелитополь, Мнения, Общество, Политика, выборы
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
21 / 0,375 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS