Депутат горсовета от «Оппоблока» решил сложить полномочия из-за наркотиков?


У депутата Александра Крамаренко нашлась скрываемая им судимость.
Депутат горсовета от «Оппоблока» решил сложить полномочия из-за наркотиков?

Только что, на заседании сессии Мелитопольского городского совета, депутат от «Оппозиционного блока» Александр Крамаренко заявил о сложении с себя депутатских полномочий. Вопрос в повестку дня не попал – не хватило голосов, но вопросы в зале возникли.

Наверняка Александр Крамаренко не захочет откровенно рассказать об истинных причинах попытки своего скоропостижного ухода из рядов депутатов. Поэтому мы возьмем эту функцию на себя.

Оказывается, за полтора года до выборов, в апреле 2014-го года, Александр Крамаренко был осужден Мелитопольским горрайонным судом за хранение наркотиков. Учитывая первую судимость будущего политика, суд оставил его на свободе, приговорив к штрафу в размере 850 гривен.

Согласно материалам дела, в декабре 2013 года оперативники нагрянули с обыском в дом Крамаренко, и обнаружили в нем более 15-ти граммов марихуаны. Ее, по словам обвиняемого, он приготовил сам – измельчив и высушив коноплю, произраставшую в районе реки Молочной.

Вероятно, догадываясь, что журналисты «Нашего города» выяснили обстоятельства того дела, депутат решил досрочно прекратить свои полномочия. Но ему этого пока не удалось.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, Политика, выборы, ТОП
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,260 / 46.15mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS