Из Мелитополя депортировали иностранку


Иностранка нарушила законодательство Украины и будет выдворена за ее пределы.
Из Мелитополя депортировали иностранку

На днях в Мелитополе сотрудники Мелитопольского отдела Государственной миграционной службы Украины совместно с сотрудниками Мелитопольского отдела СБУ в рамках операции «Мигрант» выявили гражданку Армении, которая пребывала на территории Украины с нарушением требований Постановления КМ Украины №150 от 15.02.2012 года «О порядке продления срока пребывания и продления или сокращения срока пребывания иностранцев и лиц без гражданства».

В отношении нарушительницы составлен админпротокол по ст. 203 КУоАП «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины». Представители ГМС принимают решение о принудительном выдворении нарушительницы за пределы Украины.

Рубрики: Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,209 / 46.09mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS