Экс-секретарь Мелитопольского горсовета требует 1,2 млн грн от футбольного клуба


Попадающий в скандалы экс-политик судится с харьковским футбольным клубом.
Экс-секретарь Мелитопольского горсовета требует 1,2 млн грн от футбольного клуба

Экс-секретарь Мелитопольского городского совета Артур Полячонок требует взыскать с харьковского ФК «Металлист» задолженность по зарплате в размере 620 тысяч гривен и еще столько же – в виде компенсации морального ущерба. Хозяйственный суд Харьковской области постановил рассматривать иск Артура Александровича в рамках производства о банкротстве ФК «Металлист», некогда принадлежащего беглому олигарху и соратнику Януковича Сергею Курченко.

Артур Поляченок после своей скандальной отставки с поста секретаря совета стал руководить юношеской академией харьковского футбольного клуба, вызывая нарекания со стороны родителей воспитанников академии.

Кроме этого, в 2016 году Артур Поляченок попал в коррупционный скандал вокруг «Металлиста» – молодежка клуба, по данным правоохранителей, за деньги проигрывала своим соперникам. По этому факту в Украине тогда даже открыли первое подобное уголовное производство.

Рубрики: Запорожская область, Мелитополь, Общество, Спорт, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,227 / 46mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS