Депутат Госдумы заявил о готовности включить Мелитополь в состав России


О нашем городе политики государства-агрессора знают, в основном, со слов нардепа Балицкого, который "отличился" скандальным высказыванием.
Депутат Госдумы заявил о готовности включить Мелитополь в состав России

Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко пообещал инициировать изменение административных границ Республики Крым с включением города Мелитополя в случае соответствующего волеизъявления его жителей, пишет российское пропагандистское издание Накануне.

Поводом для такого заявления послужило выступление депутата Верховной Рады Украины Евгения Балицкого, “пригрозившего” покинуть страну вместе с городом, от которого избран.

“Учитывая масштабы охоты на ведьм в современной Украине, такое заявление — это серьезная политическая позиция, — написал Козенко на своей странице в Facebook. — Искренне желаю, чтобы у Балицкого и мелитопольцев получилось”.

Российский депутат отметил, что, в случае соответствующего народного волеизъявления, он посодействует изменению административных границ Республики Крым с включением Мелитополя.

“Тем более, что этот город исторически был частью Таврической губернии, — подчеркнул Козенко. — В общем, родная гавань ждет Мелитополь”.

Рубрики: Запорожская область, Мелитополь, Общество, Политика, выборы, ТОП
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,268 / 46.03mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS