Вторник для взрослых: вечером в городе показали спектакль для аудитории 18+


Секс, смех, импровизация – все смешалось на главной театральной сцене Мелитополя.
Вторник для взрослых: вечером в городе показали спектакль для аудитории 18+

Киевский театр-студия импровизации «Чёрный квадрат» наглядно показал мелитопольцам, какие пути и способы ведут людей в одну постель. Может ли быть любовь без секса или секс без любви?

Вторник 14 ноября собрал в ДК им. Шевченко полный зал зрителей в возрасте 18+. Перед выступлением на сцене появился один из актеров, поприветствовав публику. Чтобы доказать, что спектакль действительно импровизированный, из зала были взяты пять фраз, которые в ходе представления прозвучали из уст актеров. Отметим, что они удачно вписались в общий сценарий спектакля.

На сцене поочередно играли две пары. Первая – муж Степан и жена Жанна. Они отмечают 5-летний юбилей супружеской жизни. Бытовые ситуации, которые знакомы многим, в комедийной форме ожили на сцене. Тема супружеского долга была особенно раскрыта. Старая истина жива «милые бранятся – только тешатся» и наши герои не исключение. Они любят друг друга именно за то, какие они есть, а секс делает их союз более крепким.

Вторая пара – Игорь и Катя. Они дружат почти всю сознательную жизнь. Девушка расстроена из-за расставания ссвоим молодым человеком. А Игорь ищет ответ на вопрос, как лучше кадрить девушек? Но каждый из них ждет искренней и настоящей любви. Пошловатые шуточки добавляют огонька в разговор друзей. А вы верите в дружбу между парнем и девушкой? Говорят, что её не существует. Как показывает жизненная практика и сценические отношения между Игорем и Катей, рано или поздно все оказываются в постели.

Почти весь спектакль в зале не умолкал смех и аплодисменты. Благодаря импровизации, зрители уже изначально почувствовали себя частью представления. Фразы, которые прозвучали в начале, не были единственными. В ходе игры актеров, мелитопольцы подкидывали им другие смешные фразочки. Артисты весело их обыгрывали. Все выглядело очень смешно, гармонично и сексуально.

Актеры на 100% были достойны аплодисментов стоя и криков «браво», что и доказали мелитопольцы. Наверное, они еще долго будут вспоминать этот спектакль…

Рубрики: Культура, Мелитополь, Общество, Фото
Ключевые слова: , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,235 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS