70-килограммовая собака провалилась в открытый люк


Хозяйка питомца сама угодила в ловушку, пытаясь его спасти.
70-килограммовая собака провалилась в открытый люк

12 ноября в 13:00 в «Службу спасения» поступил вызов о том, что на проспекте Соборном в Александровском районе Запорожья женщина упала в яму и не может самостоятельно выбраться из нее.

Прибыв на место происшествия, спасатели выяснили, что спасая своего питомца, женщина провалилась в люк глубиной 3 метра. Спасательная операция усложнилась тем, что второй узник – собака породы тибетский мастиф, весит почти как взрослый человек – 70 килограмм.

В яму была опущена лестница с веревкой. Женщине предстояло повязать ее на своем питомце, чтобы выудить пса из ямы. На все у спасателей ушло не более 30 минут. После чего пострадавшей была предложена медицинская помощь, но она от нее отказалась.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,252 / 45.95mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS