Мелитополец продает почку за 3 биткоина


25-летний мелитополец Руслан хочет продать свою почку за 20 тысяч евро, но деньги получить только в биткоинах.
Мелитополец продает почку за 3 биткоина

На мелитопольском сайте бесплатных частных объявлений Торбинка сегодня появилось предложение о продаже почки за 3 биткоина.

«Продам почку за 3 биткоина. Ориентировочный аналог 20000 евро. Оплата исключительно в биткоинах. Мне 25 лет, здоров, без вредных привычек, RH 2 (-). Готов пройти обследование за собственный счет в любой клинике. Предпочтительно провести операцию в Турции.
Пишите в личку».

Продержалось объявление на Торбинке не долго, поскольку вскоре было заблокировано администрацией ресурса. Однако мы успели получить координаты Руслана (так себя назвал автор объявления) и немного пообщаться.

По словам парня, он живет и работает в Мелитопополе, занимается спортом и следит за своим здоровьем. Продать почку решил не потому, что срочно нужны деньги, а поскольку хочет обеспечить свое будущее. Самым надежным вложением молодой человек считает приобретение криптовалюты биткоин.

С момента ее запуска в 2008 году цена биткоина поднялась с 3 центов до более 7 тысяч долларов. Причем финансовые аналитики уже в ближайшее время прочат ей рост до 25 тысяч и выше.

Мелитополец продает почку за биткоины

Вскоре после размещения на Торбинке объявление было заблокировано администрацией.

Таким образом, продав почку, Руслан надеется сделать серьезную инвестицию. Прежде, чем пойти на такой шаг, парень досконально изучил тему, рыночный спрос и предложения. Как он уверяет, операцию по отделению почки могут сделать даже в Запорожской клинической больнице, но он местным медикам не доверяет. Зато в турецких клиниках подобные операции делают часто и профессионально.

На наше резонное замечание, что почку в западной Европе можно продать на порядок дороже, Руслан согласился и добавил: дороже, но опаснее с точки зрения закона. К тому же такая сделка с европейцами может занять гораздо больше времени, за которое 3 биткоина могут превратиться в те же европейские 300 тысяч долларов.

Свое объявление Руслан разместил не только на Торбинке, но и на всех ведущих досках объявлений, но оно нигде долго не продержалось, поскольку официального рынка человеческих органов в Украине нет.

Парень считает, что это неправильно, ведь он не только продает свой не особо нужный ему орган, но и помогает кому-то, возможно, спасти жизнь.

Рубрики: Запорожская область, Мелитополь, Общество, ТОП, Фото
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
30 / 0,306 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS