Мелитополец купил машину, а через несколько часов ее угнал продавец


Настоящий детектив начался после того, как местный житель приобрел подержанный автомобиль.
Мелитополец купил машину, а через несколько часов ее угнал продавец

Как мы уже сообщали, в ночь на 1-е ноября текущего года со двора одного из домов, расположенных во втором переулке Военкоматском, преступник угнал автомобиль «Мазда». «Нашему городу» из собственных источников стали известны подробности данного злодеяния.

Оказалось, что потерпевший приобрел подержанную иномарку буквально за несколько часов до угона – житель Запорожья передал мелитопольцу документы и комплект ключей от автомобиля за 2 тысячи долларов США. Сразу после сделки предприимчивый мужчина поехал в Мелитополь, узнав адрес жительства покупателя, и ночью проник на его подворье. Завладев автомобилем с помощью запасного комплекта ключей, запорожец отправился на «Мазде» в областной центр.

Угнанную машину на улице Культурной в Запорожье приметил сотрудник дорожной полиции. Задержав злоумышленника, патрульный вызвал следственно-оперативную группу. В содеянном угонщик уже сознался. Машину вернули законному владельцу.

За незаконное завладение транспортом, соединенное с проникновением, подозреваемому грозит до восьми лет тюрьмы.

 

Рубрики: Запорожская область, Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
24 / 0,359 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS