Горожане требуют расширить ливневку


Жители улицы Покровской (Луначарского) страдают от воды.
Горожане требуют расширить ливневку

В редакцию “Нашего города” обратилась жительница улицы Покровской Галина Александровна. Женщина сообщила, что  жители домов в нижней части улицы, а именно №№32,32, 36, 38 страдают от воды, которая течет сверху улицы. По словам женщины, ливневка, которая есть на улице, не справляется со своими задачами, засыпана мусором и поросла травой. Жильцы вышеуказанных домов хотят, чтобы коммунальщики не только расчистили ливневку, но и расширили ее, укрепив сток бетонными плитами – так, как это было раньше. Горожане, по словам Галины Александровны, были на приеме у вице-мэра, оставляли заявку и писали коллективные письма. Но коммунальщики только расчистили сток лопатами.

По информации начальника УЖКХ Алексея Тегимбаева ливневку коммунальщики чистят. Но расширять ее нельзя, потому что в таком случае вода подмоет фундаменты домов. А это может привести к трагедии. Поэтому рабочие могут только периодически расчищать ливневку.

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь, Фото
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,230 / 45.9mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS