Горожане подозревают, что у них крадут асфальт


Жители улицы Стамболи (Петровского) рады ремонту, но переживают за толщину дорожного покрытия.
Горожане подозревают, что у них крадут асфальт

Горожане, проживающие на улице Стамболи (Петровского), поражают своей активностью. Сначала они неустанно требовали ремонта улицы на сессиях горсовета, потом устраивали заплыв в лужах и прочие перформансы. Теперь же внимательно следят за ремонтом дорожного покрытия. Так, в одном из пабликов в соцсетях появилось сообщение о том, что асфальта кладут меньше, чем нужно.

“На ул. Петровского (Ильи Стамболи) пошел процесс, – пишет жительница Мелитополя. – Началась укладка слоя асфальта. Кладут в один слой, толщиной, по словам рабочего, около 7 см (а по проекту толщина суммарного слоя – 11 см, слой из мелкозернистого асфальта – 5 см; слой крупнозернистого асфальта – 6 см).

В УЖКХ подтвердили, что общий слой асфальтного покрытия должен быть 11 см. Но дело в том, что в этом году на ремонт улицы Ильи Стамболи выделили 1,5 миллиона гривен. На эти деньги и выполняют весь объем работ, в том числе кладут первый слой асфальта – 6 см. Второй слой – 5-сантиметровый уложат в следующем году, тогда же и завершатся все ремонтные работы на улице. На эти цели необходим еще 1 миллион гривен. Асфальта, который уложили сейчас, достаточно, чтобы дорога “перезимовала”.

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь, Фото
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
30 / 0,275 / 46.71mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS