Неадекватный водитель «Жигулей» сбил велосипедиста и совершил еще два ДТП


Окровавленный, он сбежал с места третьего подряд ДТП.
Неадекватный водитель «Жигулей» сбил велосипедиста и совершил еще два ДТП

Менее часа назад во двор дома №93 на проспекте Б. Хмельницкого въехали синие «Жигули» шестой модели с разбитым лобовым стеклом и вмятинами на капоте и крыше. Водитель, газуя на лежачем «полицейском», влетел в угол входа в подвал высотки. От удара машина заглохла и остановилась у второго подъезда. Под ней расплылась лужа ржавой воды из радиатора.

По словам очевидцев, автомобилист – мужчина средних лет в темной одежде, внешне похожий на представителя цыганской национальности, – скрылся с места происшествия пешком.

Оказалось, что по его следу уже шла полиция – несколькими минутами ранее водитель этого авто сначала въехал в заднюю часть попутно следовавшей «99-й» модели «Лады». Скрываясь с места, на кругу, что на южном въезде в город, он, двигаясь против кругового движения, на скорости сбил велосипедиста. Мужчину экстренно госпитализировали в 1-ю горбольницу с тяжелыми травмами.

Полиция продолжает идти по следу подозреваемого. По словам очевидцев, водитель явно находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, ТОП, Фото
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,290 / 46.03mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS