В Мелитополе прошла инклюзивная спартакиада


Горожане разных возрастов соревновались в настольных играх.
В Мелитополе прошла инклюзивная спартакиада

Первая в Мелитополе инклюзивная спартакиада по настольным играм и дартсу прошла в городском парке 21 октября. Профессиональные спортсмены, любители, люди с инвалидностью, взрослые и дети соревновались в играх: карум, рыбалка, дартс, джакколо, кульбуто, эластик.

В соревновании принимали участия команды общественных организаций, обществ людей с инвалидностью, и нацкультурных обществ. Судьями были преподаватели МГПУ. Спартакиада проходила в командном зачете, но соревновались отдельные игроки. В итоге победителями стали: в рыбалке – Алла Хотеева, в кульбуто – Ярослав Тулин,  в дартсе – Евгений Минаков; в эластике – Татьяна Волобуева, в джакколо – Екатерина Куцакова, в каруме – Ольга Нежданова и Надежда Станишевская.

В командном зачете места распределились таким образом: лидерами стала команда Мелитопольского городского общества людей с инвалидностью, второе место у польского общества, третье место у «Социального фонда».

Рубрики: Мелитополь, Общество, Спорт, Фото
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 1,528 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS