Мелитопольцам перед сном показали восточные сказки


На какое-то время взрослые вместе с детьми окунулись в мир прекрасной наивной вечной сказки и ее мудрости, знойной восточной страсти, чувственности. И, конечно, любви! Как же без нее?
Мелитопольцам перед сном показали восточные сказки

Вечер четверга подарил мелитопольцам истинное эстетическое наслаждение. В концертном зале ДК им. Шевченко перед зрителями выступила труппа Днепропетровского театра оперы и балета со своей композицией по мотивам знаменитых арабских сказок и притчей «Тысяча и одна ночь». Артисты уже не впервые собирают полный зал. Посмотреть на красоту таинственного Востока пришли горожане разных возрастов. Приятно, что родители также прививают любовь к прекрасному своим детям. Задолго до представления были раскуплены билеты и даже приставлены дополнительные стулья.

Красавица Шехерезада рассказывала царю Шахрияру о приключениях Синдбада-морехода, о Птице Рухх, об Аладдине и принцессе Будур, об Али-Бабе и сорока разбойниках. Перед глазами зрителей будто сплелись воедино сказочный и реальный мир, вымысел и настоящие чувства. Красота и легкость балерин завораживала мелитопольцев. Артисты чувствовали поддержку и восхищение благодарных зрителей, которые не скупились на аплодисменты. На какое-то время взрослые вместе с детьми окунулись в мир прекрасной наивной вечной сказки и ее мудрости, знойной восточной страсти, чувственности. И, конечно, любви! Как же без нее? Как красиво и нежно главные герои смогли передать на сцене свою любовь: желанную, истинную, способную преодолевать любые преграды!

Зал аплодировал артистам стоя. Зрители задарили главных героев цветами и словами благодарности.

Рубрики: Культура, Мелитополь, Фото
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,205 / 46mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS