Предприниматель избил юриста Пенсионного фонда и госисполнителя


Женщины пришли к должнику описывать его имущество по решению суда.
Предприниматель избил юриста Пенсионного фонда и госисполнителя

Только на днях Мелитопольский горрайонный суд постановил поместить под домашний арест местного предпринимателя, который подозревается в нанесении телесных повреждений и сопротивлению представителю власти. До этого бизнесмен находился в розыске, скрываясь от органов досудебного расследования.

Конфликт, повлекший возбуждение уголовного дела, произошел еще летом прошлого года. Тогда главный специалист-юрист юротдела Управления Пенсионного фонда вместе со старшим государственным исполнителем пожаловали домой к предпринимателю, задолжавшему налоговой инспекции и ПФУ в общей сложности почти 20 тысяч гривен. Женщины намеревались описать имущество должника, но он избил их прямо на лестничной клетке.

Так, юристу бизнесмен нанес три удара по лицу руками, а госисполнителя, ударив прямо в лицо, схватил за волосы и ударил коленом в живот. После этого должник с силой оттолкнул госисполнителя, и она ударилась головой о стену подъезда. В результате избиения обе женщины, согласно выводу судмедэкспертов, получили сотрясение мозга, синяки и ушибы лица и головы.

Теперь подозреваемому запрещено покидать квартиру в период с 18-00 до 6-00. Ему грозит до трех лет тюрьмы.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,257 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS