В Запорожье «скорая» попала в ДТП: есть пострадавшие


По предварительной информации, один из участников ДТП был пьян.
В Запорожье «скорая» попала в ДТП: есть пострадавшие

Авария произошла этой ночью, в 00:45 на выезде с первого моста в Хортицком районе. Водитель «Жигулей» врезался в машину детской реанимации скорой помощи. Об этом сообщила пресс-офицер патрульной полиции Юлия Шеймухова.

В результате столкновения двое медиков из скорой и 25-летний водитель «Жигулей» госпитализированы в пятую городскую больницу. К счастью, в автомобиле не было пациентов.

Как отметил глава Профсоюза сотрудников скорой помощи Запорожья Анатолий Сидоренко, машина реанимации ехала уже после того, как медики доставили в больницу ребенка. Автомобиль, скорее всего, не подлежит ремонту, а это была единственная детская реанимация на все Запорожье. Стоимость нового авто – порядка 1,2 миллиона гривен.

Рубрики: Видео, Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,408 / 45.96mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS