Табор уходит в … отдел по благоустройству


Несколько дней в городском парке жил и здравствовал зажигательный цыганский табор.
Табор уходит в … отдел по благоустройству

По информации РИА-М, цыгане несколько дней жили в городском парке в лесной зоне недалеко от стадиона «Спартак». При этом никто из сотрудников парка не предпринимал каких-либо кардинальных действий, чтобы выселить ромов оттуда. Цыгане жгли костры и ночевали под открытым небом.

Табор загадил все вокруг, но это, похоже, ничуть не смущало директора парка, депутата от Объединения «Самопомощь» Олега Обрезанова. Вместо того, чтобы незамедлительно обратиться в полицию, он сообщил о цыганах в отдел благоустройства.

Через несколько дней руководство парка все-таки обратилось в полицию, но незваные гости тут же испарились с насиженного места. Убирать за ними пришлось рядовым сотрудникам парка.

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь, Мнения, Общество
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,283 / 45.96mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS