Потратив чужие деньги, мелитополец вспорол себе живот


И заявил, что стал жертвой разбойника.
Потратив чужие деньги, мелитополец вспорол себе живот

В начале сентября в Мелитопольскую ЦРБ госпитализировали мелитопольца с ножевым ранением в живот. Полицейским мужчина рассказал, что стал жертвой разбойника, который напал на него в разрушенном доме на улице Индустриальной. Ударив потерпевшего ножом, преступник забрал у него 3400 гривен, и скрылся.

В ходе расследования оперативники обратили внимание на ряд несостыковок в показаниях мелитопольца. И выяснили, что деньги, якобы отобранные неизвестным, принадлежали не самому потерпевшему, а его работодателю, которые он дал ему для приобретения необходимых инструментов.

Ниточка за ниточкой – и правоохранители вынудили заявителя сознаться в том, что никакого разбоя не было, и он выдумал преступление, чтобы оправдать отсутствие денег. Для этого он даже не побоялся проткнуть себе живот.

За заведомо ложное сообщение о тяжком преступлении и ложные показания подозреваемому грозило до пяти лет тюрьмы, но суд приговорил его к двум с половиной годам условно. Но и от этого наказания мужчину освободили, поскольку он попал под амнистию.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
22 / 0,311 / 45.98mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS