Пьяный водитель «Жигулей», устроивший ДТП, пытался драться с полицией


В результате неравной битвы нарушитель был доставлен в наркологию, где и выяснилась причина неадекватного состояния.
Пьяный водитель «Жигулей», устроивший ДТП, пытался драться с полицией

12-го октября, в 16-00, на улице Ломоносова 27-летний житель Токмакского района на «Жигулях» второй модели врезался в заднюю часть «Тойоты», двигавшейся в попутном направлении. «Японкой» управлял 66-летний житель Донецкой области.

Когда к месту аварии прибыли полицейские, нарушитель вел себя неадекватно и агрессивно, пытаясь начать драку с блюстителями порядка. Нарушителя доставили в больницу, где эксперты обнаружили в его крови 2,67 промилле алкоголя. Грубо говоря, нарушитель выпил больше бутылки водки, прежде чем сел за руль.

По данным Мелитопольского отдела полиции, на неадекватного автомобилиста составили сразу три админпротокола, в том числе и за злостное неповиновение правоохранителям. Нарушителю грозит не менее 10-ти тысяч гривен штрафа и лишение прав управлять всеми видами транспорта минимум на год.

Рубрики: Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
26 / 0,408 / 46.01mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS