Родные обвиняют врачей в гибели роженицы


Муж умершей женщины надеялся, что супругу вместе с ребенком привезет домой, а вместо этого отвез обоих на кладбище.
Родные обвиняют врачей в гибели роженицы

Владимир с женой Галиной ждали первенца, у них должна была родиться дочка. Но счастье супругов было недолгим, несмотря на то, что беременность женщины протекала нормально, на последних сроках ей резка стало плохо. А врачи, вместо того, чтобы в срочном порядке госпитализировать несчастную, просто отпустили ее домой.

Когда Галина все же оказалась в больнице, ей сделали кесарево сечение, но было слишком поздно – ребенок умер. Сама же женщина после наркоза впала в кому. Спустя 10 дней, не приходя в сознание она умерла

Родственники 34-летней жительницы Каменки-Днепровской обвиняют медиков в гибели женщины. Семья собирается обратиться в суд как только получат результаты медкомиссии, чтобы наказать виновных.

Рубрики: Видео, Запорожская область
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
21 / 0,261 / 45.94mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS