Скандально известный запорожец спровоцировал смертельное ДТП


Джип, за рулем которого, как предполагают, находился Андрей Авдеенко, выскочил на встречную полосу и врезался в минивэн. Виновник ДТП оказался на больничной койке, а вот водитель минивэна погиб на месте аварии.
Скандально известный запорожец спровоцировал смертельное ДТП

Смертельное ДТП произошло вчера на трассе возле Каховского водохранилища. Погибшему было 52 года, водитель второй машины – в больнице. По предварительным данным, его зовут Андрей Авдеенко. Сам он себя называет то адмиралом ВМС, то академиком, а иногда – прорицателем Хортицкого полка.

Авдеенко сейчас в больнице. Ему сделали операцию, а его супруга отказывается давать комментарии, сообщается в сюжете “ТСН”.

Пострадавшая сторона предполагает, что дело могут замять, так как Авдеенко является отцом главы Печерской районной прокуратуры города Киева.

Отметим, что сам скандально известный запорожец не раз попадал в наши новостные сводки. Чего только стоит его донос на архиепископа Луку в СБУ и долларовое вознаграждение за снос Ленина.

Рубрики: Видео, Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
15 / 0,296 / 46.56mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS