В Мелитополе отремонтируют городские реанимации


На эти цели из госбюджета выделили 5 миллионов гривен.
В Мелитополе отремонтируют городские реанимации

Благодаря помощи нардепа Марии Ионовой, Мелитополь получит пять миллионов гривен. Направят их на ремонт городских реанимаций.

Напомним, что из государственного бюджета Мелитополю уже было выделено 10 млн. грн для проведения капитального ремонта дорожного покрытия по проспекту Богдана Хмельницкого (от ул. Гетмана Сагайдачного до ул. Героев Украины). Учитывая высокую стоимость данного проекта, город не имел возможности реализовать его только за средства городского бюджета.

- Сегодня уже проводятся тендеры на реализацию проектов реконструкции наших реанимаций, – отметил мэр Сергей Минько. – Они должны быть совершенно другого уровня, более совершенны – с новым оборудованием, комфортными условиями. И мы это сделаем. У нас в полном объеме не работает реанимация горбольницы №2. С нее мы, скорее всего, и начнем.

Рубрики: Медицина, Мелитополь, Политика, выборы
Ключевые слова: ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,240 / 45.82mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS