Городу передали полномочия ГАСКа


Теперь решение о градостроительной деятельности могут принимать в Мелитополе.
Городу передали полномочия ГАСКа

Во время визита в Мелитополь губернатора Константина Брыля городскому отделу передали полномочия ГАСК. Местное подразделение возглавил экс-начальник управления соцзащиты Александр Коротков.

За круглым столом в центре админуслуг состоялось подписание акта приема-передачи полномочий, документов по созданию и функционированию исполнительного органа по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля в городе Мелитополе между мелитопольским городским головой Сергеем Минько и главой ГАСК Украины Алексеем Кудрявцевым.

- Ваш город, действительно, очень приятный, – отметил глава ГАСК Украины.- Здесь чистые улицы, хорошие проездные дороги. Мы все вместе сделали вывод, что город готов получить эти полномочия. Уже завтра ваша община будет иметь полный цикл градостроительной деятельности: от выдачи земельного участка до выдачи всех разрешительных документов. Это значит, что вам не нужно ждать, какое решение примет Киев или Запорожье, теперь это ваши полномочия. Отныне местная община будет иметь возможность обращаться к мелитопольскому органу ГАСК, который заработает в полном объеме.

Медитопольский отдел ГАСКа находится на втором этаже центра админуслуг.

 

Рубрики: Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,214 / 45.95mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS