Предприниматель предстала перед судом за нецензурную брань в исполкоме


Женщина не согласилась с решением чиновников перенести ее лоток в другое место.
Предприниматель предстала перед судом за нецензурную брань в исполкоме

На днях в Мелитопольском горрайонном суде рассматривали административное производство в отношении местной предпринимательницы, торгующей на одном из городских рынков. Женщину обвиняли в мелком хулиганстве – в июле текущего года она устроила скандал в исполкоме, грязно ругалась нецензурной бранью. Из равновесия женщину вывело решение чиновников перенести ее торговое место в связи с реконструкцией торговой точки.

В суде женщина свою вину полностью признала, и попросила ее строго не наказывать в связи с тем, что подобное правонарушение – первое в ее жизни. Суд внял просьбе правонарушительницы, и освободил ее от административной ответственности, ограничившись устным предупреждением.

Рубрики: Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
23 / 0,235 / 46.02mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS