Мелитополец потребовал 3 тысячи с депутатов «Оппоблока», которые мешали ему смотреть телевизор


Мужчина намеревался получить компенсацию за моральный ушерб, нанесенный городскими избранниками.
Мелитополец потребовал 3 тысячи с депутатов «Оппоблока», которые мешали ему смотреть телевизор

59-летний житель улицы Подгорной Владимир Ч. в апреле текущего года обратился в Мелитопольский горрайонный суд с иском к депутатам горсовета от «Оппоблока» Виталию Кобке, Елене Трошиной, Ольге Русило, Олегу Бандурину, Галине Данильченко и Александру Луневу. По мнению мелитопольца, именно по вине этих депутатов он не смог насладиться любимыми телепрограммами на муниципальном телеканале «ТВМ» 20-го июля 2016 года, поскольку перечисленные избранники, по его словам, захватили кабинет директора этого предприятия, помешав журналистам работать. В качестве компенсации за моральный вред истец потребовал взыскать с депутатов 3 тысячи гривен.

Мелитопольский горрайонный суд отказал телезрителю в удовлетворении иска, сославшись на то, что действия депутатов не были противозаконными, поскольку нет соответствующего решения суда. В апелляционной инстанции с этими доводами не согласились, постановив отказать истцу с другой формулировкой. Там постановили, что истец подал в суд на ненадлежащего ответчика. Решение суда вступило в законную силу в прошлом месяце.

Рубрики: Мелитополь, Общество, Политика, выборы, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
24 / 0,242 / 46.02mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS