Таможня дает добро: запорожский фискал «погорел» на долларовой взятке


В понедельник, 9 октября, военная прокуратура Запорожского гарнизона совместно со спецподразделением СБУ задержали главного госинспектора отдела таможенного оформления Запорожской таможни ГФС.
Таможня дает добро: запорожский фискал «погорел» на долларовой взятке

Установлено, что за беспрепятственное прохождение таможенного контроля служащий требовал и получил от гражданки 2400 долларов взятки. Непосредственно во время совершения преступления, нечистого на руку таможенника задержали правоохранители.

Также отмечается, что в сентябре текущего года таможенник уже получил от заявителя неправомерную выгоду в сумме 450 долларов за аналогичные «услуги».

Сейчас военная прокуратура готовит задержанному сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) и ходатайство в суд об избрании меры пресечения коррупционеру.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,220 / 45.93mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS